?

Log in

No account? Create an account
artdelarue

@majasuave

Перед смертью не надышишься :)

Previous Entry Share Next Entry
Энциклопедия для мальчиков
artdelarue
majasuave
Не текст, а праздник :-D

Upd: кроме последней фразы

Originally posted by malka_lorenz at Энциклопедия для мальчиков
Введение

Мальчик - существо зависимое и склонное к симбиозу. Если вы не склонны к симбиозу, то вы не мальчик. Скорее всего, вы девочка.
Если вы мальчик, то вам необходимо встроиться в какое-нибудь сообщество в качестве члена. Такова ваша анатомия и с этим ничего не поделаешь.

В большинстве сообществ мальчика ничего хорошего не ждет. Там его заставляют мести плац или ходить с транспарантом. Есть совсем жесткие сообщества, членство в которых предполагает вообще всякие ужасы - отдать жизнь за царя или продать больше всех туалетного мыла, еще неизвестно, что хуже. Т.е. потребность встроиться членом удовлетворяется практически с риском для жизни.

Поэтому разумный мальчик этими глупостями не занимается, а делает себе семью. И люди вокруг, и маршировать не надо, красота.

Запомним первый и главный постулат: мальчик один не может. Мальчик должен быть чей-то. Иначе он хиреет. Там была буква И.

Глава 1

Чтобы встроиться членом в семью,мальчику нужна девочка. Девочки устроены иначе и сами никаким членом быть не хотят, им и так норм. Сказки про девочек, мечтающих о семье, сочиняют мальчики с целью поднятия боевого духа. Разумный мальчик не должен предаваться этим иллюзиям. Он должен понимать, что поймать девочку, а потом не дать ей убежать - это ежедневный изнурительный труд. Психологи называют это - работать над отношениями.

Первое, что разумный мальчик должен усвоить раз и навсегда - это то, что он не нужен никому на свете и не представляет собой никакой ценности. Если он глубоко осознает этот, в общем, очевидный факт, поймать девочку ему будет намного проще. Девочки любят иметь дело с трезвым, здравомыслящим партнером. Если партнер понимает, что он чмо - это говорит о том, что он все-таки хоть что-то соображает. Это дает ему большое конкурентное преимущество.

Второе необходимое условие для поимки девочки - понимание того, что ей нужно в данный конкретный момент времени. А еще точнее - понимание, что то, что ей нужно - это не вы, даже если с виду очень похоже. Пример 1: девочке нужно поднять на третий этаж стиральную машину. И она говорит, что вы ей нужны. Внимание! Вы ей не нужны. Ей нужно поднять стиральную машину. Пример 2: девочке нужно заснуть у вас на плече, рыдая от счастья. Записываем и учим наизусть: ей нужно заснуть у вас на плече, рыдая от счастья. Вот что ей нужно. А вовсе не вы.

Поскольку ваша задача - пристроиться сзади в сообщество, нужно поднять ей стиралку куда надо и обеспечить плечевые рыдания. Девочка смекнет, что удовлетворение ее запросов как-то связано с вашим присутствием, и даст вам побыть рядом еще немножко.

Глава 2

Если вам удалось протыриться в бойфренды (мужья, сожители, один хрен), это уже большая победа. Теперь вам предстоит работать над тем, чтобы вас не разгадали и не разжаловали обратно в изгои общества. Для этого нам снова понадобится постулат номер 1. Это вам нужен этот союз в связи с вашей ущербной генетикой. Девочке этот союз не нужен. Она вас терпит по доброте душевной или по рассеянности. И ни на минуту не забываем про постулат номер 2. Напоминаю, он заключается в том, что вы чмо. По доброй воле с вами не то что жить - стакан пива выпить никто не снизойдет.

Если действовать исходя из этих двух положений, то есть шанс как-то продержаться.

Во-первых, надо искренне верить, что вы недостойны, и всячески это демонстрировать. Тем более что вы действительно недостойны, не стоит себя обманывать.

Во-вторых, эту свою недостойность надо каждую минуту как бы немножко искупать всякими полезными действиями. Этих действий должно быть столько, чтобы девочка постоянно была вам как бы немножко обязана.

Пример 1: вы приперлись домой. Что думает девочка? Девочка думает - опять приперся, господи. А вы ей с порога - да я на минутку, я тут продуктов принес. Ну ладно, думает девочка, пусть еще приходит, а то неудобно - продукты все-таки. Старался человек.

Пример 2: вы не приперлись домой. Девочка думает - ура, но не тут-то было. Продуктов-то нет. Она по вам и заскучает.

Глава 3

Повторение и закрепление пройденного. Вы - чмо. Все, что вы говорите, невозможно слушать без слез. Ваша пися никому на свете не интересна, каких бы она ни была размеров. Ваше присутствие никого не может обрадовать. Оно мучительно и невыносимо. Вам придется каждую минуту всеми средствами заглаживать тот факт, что вы вообще тусите тут в поле зрения.

Только в этом случае вы можете рассчитывать на приходить каждый вечер в теплый уютный дом, на садиться за ужин в семейном кругу, на спать в общей куче и на прочие непостижимые для нормального человека удовольствия, которые вам за каким-то хреном так нужны, что вы без них стонете и прозябаете, потому что родились мальчиком, а не мужчиной.




  • 1
И всё-таки это зеркало. Доказательства? изволь - женские сообщества в том же жж и вообще демография жж: 5:8, кажется (м:ж).

Да, зеркало конечно :))

но мне наверное мрачно было, что смех похож на сардонический уже

Юноши в комментах занервничали сильно однако ;-)

Да, весело наверно :)) потом гляну

PS проголосовала в соо за вас, надеюсь выберут :)

меня давно можно на ты - мы ж взаимные френдессы :)

спасибо! хотя много воды утекло со времени выдвижения, не знаю как я сработаюсь с другими в команде (если выиграю). Впереди меня идет девушка, которая принципиально одобряет отношения с женатыми, например. Вот такой вариант феминизма у нее.... Благо модераторок будет много - 7 человек, и все-таки большинство - мои френдессы и просто дружелюбно настроенные товарищи.

Верующая феминистка - это вообще оксюморон.

Почему, многие из первых феминисток были верующие

Сам Иисус тоже то Магдалену спасал, то милосердие проповедовал

А Хадича первая жена Мухаммеда вообще была на 15 лет старше и богаче и умнее

Жаль, что система спасения человечества провалилась, но те кто искренне веруют- на аборты и чужие грехи не кидаются, как тот псих Эн/тео а уговаривают, как один чувак в miliserdie ru, что надо условия создать матерям, веру он не навязывает

В общем хочет пусть верует, тем более в Средней Азии у многих выбора нет

Главное бы не закидал камнями и не мешал/помогал работать

Та верующая феминистка, о которой я говорю, живет не в Азии. Кроме того, в современном мире верить в бога уже и неприлично, а с феминизмом - так и вовсе несовместимо.

Зависит от того как и во что верить

Вон даже буддисты жгут мечети

http://www.islamnews.ru/news-146479.html
http://www.bbc.com/news/world-asia-23653213

Феминистки тоже были - картины резали, протесты устраивали

Была проститутка- убийца, ошибочно называемая феминисткой

А уж на атеиста Докинза сколько шишек за мизогинию и расизм валится

При чем тут мечети? В современном мире верить в любого бога должно быть стыдно.

Не согласна с воинствующим атеизмом,

Главное - не оправдывать религией войну и насилие,

Но никто из малочисленных реально верующих и так не насилует

Так что не в религии проблема, а в мракобесии и в смешивании с гос-восьмым

Но Гитлеру и церковь не понадобились, так что атеизм тоже не защита мозгов населения, только доход и образование, нищими слишком легко управлять, а самые нищие- женщины

Вон фанаты армии атеиста Докинза травят верующих женщин обзывая дурами- та же самая мизогиния в профиль

Вера в современных условиях и правда очень смахивает на отсутствие ума, так что это - не мизогиния. Больше того, назвать глупую женщину глупой - это не мизогиния.

Я считаю этих троллей сволочами,

вместо атаки например на Папу Рисмкого и требования разрешения контрацептивов или там абортов

Они тупо унижают нещнакомых женщин в сети

Все равно что в подъезде плащ распахнуть, тошнит от них

не понимаю, о ком ты сейчас.

spasibo za etu repliku

Непохоже на зеркало.
> мальчиком, а не мужчиной.
Есть такие мальчики, слабые и зависимые, а есть мужЫки, которые не плачут, не танцуют, и вообще от их взгляда дохнет все живое в радиусе 10 км.
Текст высмеивает первых и тем самым превозносит вторых.

Edited at 2014-08-04 05:41 am (UTC)

Точно, в последнем предложении, только сейчас заметила


(Screened comment)
Да, видно, круто, что действуете.

Энциклопедия для мальчиков

User mamaguye referenced to your post from Энциклопедия для мальчиков saying: [...] Оригинал взят у в Энциклопедия для мальчиков [...]

Энциклопедия для мальчиков

User friendly_fox referenced to your post from Энциклопедия для мальчиков saying: [...] нал взят у в Энциклопедия для мальчиков [...]

  • 1